咸鱼不务正业

一条香港出产日常简体的咸鱼高二
兴趣和日常是不务正业和跳新坑
目前在月pro后辈组沼和真剑!!沼
这边是一个堆转发和吃粮的账户
究极杂食、雷点极少并会自动避雷
因此有新粮产出请找我(饥民.jpg)
然后有打算产粮不过不会在这里()
最后,拒乱科普/天天ooc/动画入坑者

Making MUSIC in FOUR Parts
United in Love
We Sing as One

Ryanoi:

评论渴求症,虽然交际癌晚期但是看到(不ky)的评论真的很开心😂👌虽然已经不打算写连载了……


炎:



真的⋯願意給回覆的哪怕是催文都覺得是個莫大鼓勵(哭)




纪翌:







今天发生了一件特别让人开心的事情。之前发现了一篇特别喜欢的文,我发现的时候作者太太已经坑了四年了……碰巧有小伙伴告诉了我太太的微博,于是我给她留了两个月的言问好,每天都感觉自己很像变态orz。刚开始太太都是已读,后来就开始回复我,今天她突然丢给我一个word文档,我一看是那篇文的结局……

后来想了想,我自己也是一样,一个拖了很久的文终于完结了,多半是因为某个长评和私信。其实写故事是一件挺寂寞的事情,很佩服那些10w字以上连载的太太们。

所以大家如果有喜欢的文千万不要吝惜评论。因为不知道哪一条评论,就拯救了一个坑………………








--------








本来是碎碎念,没想到这么多人回复,吓我一跳。不过评论里有的姑娘说的对,有的太太已经出坑了,还是不打扰是最后的温柔吧。那位太太还在写同样的CP,我真的是写了很长很长的长评才得到了回复呢……差不多写了五千字吧……
















不过那些还在连载的文,大家要记得多多鼓励自己喜欢的太太哦!看到评论真的能够获得很大的力量!





评论

热度(3260)

  1. 寒冰孟德思啾 转载了此文字
    评论——特别是长评——真的是文手梦寐以求的东西如果是「终于更了」这种,其实也很好奇他们打算希望我怎么...
  2. 雪贝贝逸尘Danny 转载了此文字
    说真的关爱文手人人有责
  3. 逸尘Danny纪翌 转载了此文字
    文手真的很渴望评论的……